滚动公告:

综合治理

当前位置: 首页 > 平安建设 > 综合治理

肥东专项清理整治赌博机 收缴赌博机千余台

作者:市委政法委    发布时间:2017-10-10 来源:市公安局

  今年以来,肥东县公安局精心组织,周密部署,相继开展的扫黄禁赌“春雷行动”、“净风行动”和“守护平安”等一系列专项行动,通过专项行动带动清理整治赌博机行动,有效遏制了摆放赌博机违法犯罪活动回潮势头。经统计,今年以来,肥东警方查处赌博机类案件8起,行政处罚33人,刑事处罚11人,收缴各类赌博机1000余台。

  在清理整治中,肥东警方通过工作发现、群众举报等多方面渠道获取信息,把打击利用店面零散摆放赌博机作为治安整治的重点,开展多轮集中统一整治行动,取得明显成效。根据群众举报和警情研判,肥东警方共组织警力清查场所560余家次,核查人员780余人次。 

  在打击方面,肥东警方强化案件侦办工作,着力打击处理幕后组织者、经营者、获利者,循线摧毁犯罪网络。经缜密侦查,肥东警方成功侦破5起摆放赌博机刑事案件,起诉11人。 

  下一步,肥东警方将在日常管理中不断强化多部门、多警种的配合,落实查处赌博机的长效机制,形成齐抓共管的工作格局,从根本上挤压不法经营者的生存空间,坚决遏制涉赌歪风。 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2