滚动公告:

要闻

当前位置: 首页

合肥市召开维稳工作务虚会议

作者:市委政法委    发布时间:2018-02-12

    

  图一:2018211日,合肥市召开维稳工作务虚会议王珏同志主持并讲话。 

   

  图二:2018211日,合肥市召开维稳工作务虚会议。 

  2018211日,合肥市召开维稳工作务虚会议。市委政法委副书记、维稳办主任王珏同志主持会议并讲话。各县(市)区、开发区维稳办主任、市维稳办全体同志参加会议。 

  会上,各单位围绕中央、省、市委政法工作会议部署要求,结合本地区工作实际,就做好新年度维稳工作,在深入思考的基础上,进行了交流发言。 

  王珏强调,各地维稳部门要统一思想,提高认识,坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想作为维稳工作的根本遵循,把维护国家政治安全和社会大局和谐稳定作为维稳工作的首要任务,把源头防范和化解各类重大社会稳定风险作为维稳工作的重要职责,努力探索“网格”化维稳工作新思路,积极为省会合肥营造和谐稳定的社会环境再作新贡献。(满维溪  张翼冲 文/摄) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2