滚动公告:

要闻

当前位置: 首页

姜明同志赴长丰县开展春节慰问

作者:市委政法委    发布时间:2018-02-08 来源:长丰县委政法委

 

  25日上午,在传统农历新年即将来临之际,市委常委、政法委书记姜明同志赴长丰县开展春节慰问,为该县义井中心敬老院的五保老人和部分困难群众送去新年礼包和慰问金,并提前向他们致以新春的美好祝福。 

  姜明书记一行首先查看了敬老院内特护区、食堂等场所情况并详细询问了院内老人的身体状况及生活情况,查看了老人们的房间取暖。同时嘱咐敬老院相关工作人员一定要照顾好老人们的日常生活,让他们可以在敬老院里安度幸福的晚年生活。 

  随后,姜明书记又来到了义井乡李方云、陈太金、阮怀芳三户困难群众家里,仔细询问了他们的日常生活情况及政府的帮扶、补助情况,鼓励他们要坚强面对生活,把日子过好,同时叮嘱乡镇工作人员要经常上门了解情况,及时帮助解决实际困难。并向每户人家送上了慰问金和慰问品。 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2