滚动公告:

要闻

当前位置: 首页

省司法厅时侠联厅长调研合肥律师工作

作者:市委政法委    发布时间:2017-09-28 来源:市司法局

  927日上午,省司法厅厅长时侠联、副厅长沙奇志在厅律师管理处处长胡旺德、省律协秘书长贾晓清的陪同下到北京德恒(合肥)律师事务所调研。市政府副市长王文松,市司法局局长刘晓文、副局长王逸枫以及律师管理处负责人陪同。 

  在德恒(合肥)律师事务所,时侠联一行实地考察了律师事务所办公环境和功能区设置,了解党支部标准化建设情况和活动开展情况,听取了合肥市律师工作和德恒(合肥)律师事务所工作汇报以及有关意见建议,并向律师们表达节日的慰问和祝福。 时侠联指出,近年来,合肥市律师行业快速发展,律师工作取得显著成绩,为服务经济社会发展、保障人民群众合法权益、维护社会公平正义、推进合肥民主法治建设发挥了重要作用。北京德恒(合肥)律师事务所积极服务于合肥国家综合性科学中心建设、积极服务于一带一路建设,积极服务于法治政府建设,积极为企业家提供刑事法律风险防范服务,积极加强内部团队培训,具有鲜明的特色。时侠联要求全市律师行业和德恒(合肥)律师事务所继续保持和巩固这种发展态势。希望全市广大律师再接再厉,围绕党委、政府工作大局开展法律服务,争取更大成绩。 

  

 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2