滚动公告:

要闻

当前位置: 首页

省“司改”联合督察组来肥督察

作者:市委政法委    发布时间:2017-09-26

 

 

 

  

  925日,省委政法委秘书长李国庆率省司法体制改革联合督察组第一组来肥督察司法体制改革工作。市委常委、政法委书记姜明主持汇报会。市中院院长许建、市检察院检察长胡胜友作了专题汇报。市委组织部、市编办、市财政局、市人社局等单位作了简要汇报。 

  我市是全省司法体制改革第一批试点市,共有6个单位参加司法体制改革试点工作。按照全国司法体制改革的统一部署和省委政法委、省两院的统一要求,去年在改革试点的基础上,司法体制改革工作在全市全面推开,按照规定的时间、规定的程序、规定的标准、规定的进度,扎实开展,有序推进。 

  我市紧盯关键环节,精心实施员额制改革;加强统筹推进,健全司法权运行机制;坚持以人为本,全面落实职业保障政策;突出分类推进,坚决落实人财物省级统一管理,司法责任制改革扎实开展。 

  督查组对我市司法体制改革工作予以肯定。在肥期间,督察组一行还前往包河区法院,长丰县法院、检察院进行了实地督察。(华新红) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2